标题: 现在为什么用迅雷下载都是没有速度的啊,是没有人做种子了吗 [打印本页]

作者: qw166    时间: 2024-9-27 07:29     标题: 现在为什么用迅雷下载都是没有速度的啊,是没有人做种子了吗

现在为什么用迅雷下载都是没有速度的啊,是没有人做种子了吗,各位狼友们下载的情况怎么样?
作者: zzx5460    时间: 2024-9-27 10:51

不要用电脑版迅雷,用手机版的,且要用老版本的。比如7.19版本。
作者: qw166    时间: 2024-9-27 11:21     标题: 班主帮看看种子是不是有问题啊,为什么下载没速度啊

班主帮看看种子是不是有问题啊,为什么下载没速度啊
作者: zznoo    时间: 2024-9-27 14:49     标题: 呵呵

你充个会员试试,只要你带宽够,一秒100M都可以。
作者: MAN惜    时间: 2024-9-27 15:31

用迅雷破解版或者极速版,我一直用的破解版,近期下载的种子能正常下载
作者: wangyon219    时间: 2024-9-27 15:53

是感觉比以前慢了很多,不知道原因
作者: katty2728    时间: 2024-9-27 21:34

因为你没有买会员 迅雷现在要买超级会员下载速度才能快

QUOTE:
原帖由 qw166 于 2024-9-27 07:29 发表
现在为什么用迅雷下载都是没有速度的啊,是没有人做种子了吗,各位狼友们下载的情况怎么样?

作者: lusss    时间: 2024-9-28 04:24

狗雷给你限速罢了,不然怎么卖你会员。
作者: likunv    时间: 2024-9-28 06:06

迅雷收费了,限速
作者: renren2001    时间: 2024-9-29 07:13     标题: 会员问题

现在迅雷你买了超级会员试试,速度飞一样,如果超级会员也没有速度的种子,那就是已经非常久的了
作者: qw166    时间: 2024-9-29 13:11

我这也是某个贴心的狼友分享的老版迅雷5,而且还是破解版,麻蛋,说不能用就突然不能用,下的最近一个月真是火大,速度都是个位数,甚至是没有,重来没有过的现象,看个毛片都要比氪金吗?真是日了哈士奇的
作者: clark158    时间: 2024-9-30 13:54     标题: 试试垃圾雷不限速11

网上搜一大堆,甄别下载

欢迎光临 Mimi・Board (http://mexband.com/) Powered by Discuz! 5.5.0