站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 2005.10.16.能把女人干出这么多阴精的可不多啊5P (+10分)
zhangjingv_64

UID 1553029
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
注册 2005-10-17

爽死了~
要是我能日上就好了!

顶部
lyp198452
该用户已被删除

顶部
xiongz10

UID 371945
精华 0
积分 88
帖子 8
阅读权限 50
注册 2004-10-25
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
NASA_3

UID 2008467
精华 0
积分 223
帖子 144
阅读权限 10
注册 2006-1-19

顶部
yy1474614433

UID 2644191
精华 0
积分 4
帖子 3
阅读权限 10
注册 2006-6-15
不错``好看

一直在听说网赚的事情,可我是从来不相信的,直到有一次,看到了一论坛上 philander兄弟的介绍,看着有点心动,想着注册也不麻烦,抱这试试看的心态就 注册了一个账号,当看到我的点数真的会升,我就又介绍了两个朋友去注册…… 哈~~没有想到,第一个月竟然我的账号上就多了117.5元,这不,这个月的一号 ,我的账号上又多了203元,算算这两个月共赚了320.5元,两个月的网费也赚回 来啦!!想想平时都是一天到晚的上网,举手之劳,这些钱不拿也白不拿, 心里 不禁乐开了花。啦啦~~~所以对网赚就有了信心,所以也就写了这篇文章。
在这里我推荐一家100%可以让你放心去做的。(如果你有什么好的真实的网赚网 站告诉我,我做你下线)
它就是中央电视台曾经报道过的新闻时报
免费注册绝对真实 信誉100%:http://www.ads4cn.com/newsbar/s_account.asp?yy147461443
以前就见过上网能赚钱的广告,但一直不相信,这次注册了中国的一个玩玩(反 正又不花你一分钱,不加白不加)第一个月还真收到230块,靠!虽然不多但反正 每天也上网,只不过多开了个窗口而已!所以推荐给大家,告诉大家一个秘诀,平 时可以把广告条隐藏,等到提示保存点时(有声音提示的滴水声,等你做了听到就 象钱掉入口袋的声音,嘿嘿)在点保存就ok了.
不过我只是提倡大家在上网时顺便赚钱,大家千万不要刻意去用它,千万不要影 响学习和工作,甚至不要浪费电费,顺便用一下就好!像我这样的整天打游戏的 或聊QQ的可以用一下。详细内容进去http://www.ads4cn.com/newsbar/s_account.asp?yy147461443

顶部